• 现金服务大篷车,开进社区暖人心

    2021年09月16日

      为打造安全、整洁、高效的人民币流通环境,做好我行辖区小面额现金服务,激活民众手中沉淀的硬币,丁桥支行积极响应中国人民银行的号召,于9月9日上午在丁兰广场开展了“现金服务大篷车”活动,近距离为附近商户、社区居民提供零钱兑换、人民币知识讲解服务。

      为确保活动顺利有序开展,我行高度重视、提前部署前期准备工作,开展专项讨论会,商定当日活动内容、人员部署、物料准备等工作。指定专人对接丁兰派出所及丁兰广场物业,商定场地布置、活动当日宣传的内容。支行通过网点张贴活动公告、转发微信朋友圈、电话邀约等提前预热宣传,为此次活动顺利开展做好充分准备。

      活动现场,周边商户和居民将各类小面额的纸币、硬币纷纷拿到活动现场兑换,除了机器清分外,我行工作人员同时通过手工清点,提供小面额现金兑换服务,真正服务周边商户及居民群众,活动在所有员工的配合下有条不紊地开展。

      在小面额现金兑换服务如火如荼开展的同时,支行员工向丁兰广场周边商户及社区居民发放宣传折页,宣传人民币知识、识别假币小技巧、不宜流通人民币标准、整治拒收人民币、防范电信诈骗等,现场反响热烈,附近居民都积极参与到此次活动中来,并对我行的优质金融服务给予一致好评。

      

      

  • 手机银行

    微信银行

    本网站支持IPv6访问

    浙ICP备16032207号

    浙公网安备330102001139号