• 3.15权益日|不一样的3.15宣传

    2021年03月10日

      防范电信诈骗、人民币反假、谨防理财飞单……这些金融知识必是每年3.15消费者权益保护日各银行机构争相向客户宣传的内容.今年,杭州联合银行西兴支行打破传统宣传内容:为周边居民准备了一期“宁可终生不用,不可一日不防”特别的知识讲座。

      针对辖区小区密集、外来人口多等特点,且周边频发住宅火灾事故。支行特别邀请了辖区消防纪教官周边居民讲解火灾安全知识、逃生方法、灭火器设施使用方法和注意事项等知识,通过真实案例的演示,让在场的每一位居民认识到消防安全的重要性。教官都一一耐心解答提问,互动式的讲座持续了近二个小时,大家听得连连点头。

      本次讲座既是一次接受知识的机会,更是一次自我检验的过程。“这样的培训太有必要了,我回家一定要跟老公说说……”“原来出租房发生火灾事故房东要坐牢的呀……”一堂培训课下来,大家切实提升了安全警觉性,日常也能做到居安思安。

      

      

  • 手机银行

    微信银行

    本网站支持IPv6访问

    浙ICP备16032207号

    浙公网安备330102001139号