• 3.15权益日|金融知识进社区 贴心服务暖民心

    2021年03月10日

      为持续推动金融知识宣传教育普及工作,提升金融消费者防范风险的能力和正确使用金融服务的意识,杭州联合银行全面启动2021年度“3.15消费者权益日”宣传活动。

      活动期间,各分支机构抽调业务骨干组建宣传小组,联合社区、派出所等社会力量,辐射网点周边社区村落,贴近群众开展面对面宣传活动,以点带面宣传金融知识。

      【进社区】

      解放路支行走进茅廊巷社区活动,针对社区居民讲解存款保险、人民币知识、防范电信诈骗等金融知识,同时结合我行现有的金融产品进行宣传及宣传资料的分发,热心解答居民提问,吸引了众多居民前来咨询。  

      【进农村】

      转塘支行联合转塘街道派出所走进村老年活动中心开展针对老年人的防范诈骗知识宣讲。我行金融宣讲师和民警轮流上台,向老人们介绍了近期流行的各类诈骗常用手法,并解答老年人提出的有关疑问及法律咨询,以具体案例揭秘诈骗伎俩,切实提高老年人对各类诈骗的防范意识和能力。  

      【办讲座】

      为喜迎“三八”国际妇女节,吴山支行开展了“3.8女神节”主题活动,给来自辖区的女性贵宾客户带来了生动有趣的“财富小讲堂”。支行理财经理对金融专业术语进行深入简出地讲解,通过事例详细地介绍理财的重要性和方法。通过有奖问答加深大家对理财知识的印象,现场气氛非常活跃。  

  • 手机银行

    微信银行

    本网站支持IPv6访问

    浙ICP备16032207号

    浙公网安备330102001139号